Annual Enhancement Program (AEP)

Il programma Annual Enhancement Program include:

Il programma Annual Enhancement Program di Jet consente di accedere a tutte le risorse più recenti elencate qui sopra e garantisce che la soluzione Jet sia sempre disponibile, quando serve. Le nuove versioni includono aggiornamenti per la compatibilità con le versioni più recenti di Microsoft Office e Microsoft Dynamics oltre a funzionalità avanzate progettate per soddisfare le esigenze dei clienti in continua evoluzione. Le licenze nominative possono essere aggiornate in modo semplice e rapido in base ai cambiamenti del personale dell'organizzazione.

Per suggerimenti, trucchi e molte altre indicazioni gratuite, iscriviti alla serie Success Webinar di Jet.

Per ulteriori informazioni, contatta il rappresentante Jet Global locale.